Четверг, 7 июля, 2022
No menu items!

Хаос криптовалют объединяет двух маловероятных сенаторов для защиты инвесторов с помощью нового проекта предложения

Обязательно к прочтению
  • Дикие колебания криптовалют привели к тому, что и демократы, и республиканцы объединили усилия для представления нового законопроекта.
  • Синтия Ламмис и Кирстен Гиллибранд намерены в ближайшие недели обнародовать проект своего предложения, призванного обеспечить защиту частных лиц.
  • Согласно предложенному законопроекту, SEC и CFTC будут наделены более широкими полномочиями.

Законодатели из разных партий нашли общий язык после саги о криптовалютах, чтобы работать сообща для защиты инвесторов. Глубокие линии, разделяющие политику Вашингтона, были пройдены, когда два полярных персонажа объединились, чтобы обуздать триллионный рынок криптовалют.

Приготовьтесь к новым правилам!

Синтия Ламмис, республиканка, объединилась с Кирстен Гиллибранд, умеренным демократом из Нью-Йорка, чтобы опубликовать проект своего нового законопроекта, который введет более строгие правила для криптовалютных рынков.

Решение о выпуске проекта принято в то время, когда криптоиндустрия остро нуждается в тигровых регулятивных проверках. Рынки все еще оправляются от последствий кризиса TerraUSD (UST). де-пеггинг и ликвидация liquidation refers to the conversion of an asset or cryptocurrency for fiat or its equivalents. средств инвесторов на миллиарды долларов. Другие стабильные монеты дрогнули, ненадолго отказавшись от привязки, но при этом предпринимали доблестные попытки повысить доверие к отрасли.

Для дуэта Ламмис и Гиллибранд предложенный законопроект внесет столь необходимую ясность, которой так не хватает отрасли. В прошлом регулирующие органы пытались выпустить правила, которыми должны руководствоваться участники криптовалютной индустрии, но их усилия были омрачены следующими факторами пересекающиеся юрисдикции и инновационный характер зарождающейся экосистемы.

«Все взлеты и падения рынка подтвердили, почему наша нормативная база является лучшей. На самом деле, это подчеркнуло важность того, чтобы сделать это сейчас», — сказала Гиллибранд.

Ламмис считает, что, несмотря на их противоположные политические идеологии, Гиллибранд — лучший партнер для миссии по внедрению более совершенной нормативной базы. «Ее энтузиазм и страсть к этому — плюс тот факт, что, будучи жительницей Нью-Йорка, она из такого значительного и важного финансового центра, сделали ее идеальным партнером», — сказал Ламмис. Обширные знания Гиллибранд в области законодательства о ценных бумагах также помогли Ламмису в выборе партнера.

Детали законопроекта

Внутренние детали нового законопроекта точно не известны, но инсайдеры утверждают, что дуэт намерен предоставить более широкие полномочия Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC), разрешив полный контроль над активами, которые соответствуют ее определению товара. С другой стороны, Комиссия по ценным бумагам и биржам будет напрямую регулировать криптоактивы, которые проходят лакмусовую бумагу как ценные бумаги.

Стабильные монеты — еще одна область, которая привлекает пристальное внимание в законопроекте. Законопроект не делает различий между различными типами криптовалют, будь они обеспечены фиатом, криптовалютами, товарами или алгоритмами.

Суть в том, что эмитенты всех стабильных монет должны хранить 100% резервы и строго поддерживать привязку 1:1. Инсайдеры говорят, что стабильные монеты будут регулироваться банковскими регуляторами для обеспечения единообразия во всех финансовых учреждениях.

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This