Четверг, 7 июля, 2022
No menu items!

Крупнейшая в мире группа музыкальных лейблов удваивает NFT для музыкантов

Обязательно к прочтению

Крупнейший в мире музыкальный лейбл Universal Music Group заключил соглашение с рынком цифровых коллекционных товаров и платформой лицензирования НФТ LimeWire, чтобы помочь артистам продвигать свою музыку с помощью НФТ. После заключения сделки артисты, входящие в группу музыкальных лейблов, смогут продавать аудио- и аудиовизуальный контент, произведения искусства, бонус-треки, закулисные съемки, изображения и другой контент в качестве НФТ на торговой площадке.

В результате эта сделка может сделать NFT популярными среди тысяч музыкантов и их поклонников. Это также может возродить эйфорию от НФТ сейчас, когда продажи НФТ в последнее время пошли на спад. Но это не первый раз, когда музыкальная индустрия принимает эйфорию NFT. В марте прошлого года Kings of Leon выпустили первый в истории альбом NFT под названием Когда ты видишь себя продажи которого составили 2 миллиона долларов. Многие другие музыканты и студии попали в заголовки газет с музыкальными NFT, и эта тенденция еще не угасла.

Universal Music Group, базирующаяся в Нидерландах, является домом для более чем ста музыкальных лейблов и брендов и многих популярных музыкантов, включая Леди Гагу, Эминема, Джастина Бибера, Рианну, Андреа Бочелли, Тейлор Свифт, Лил Уэйн, Maroon 5 и многих других.

Согласно объявлению, сделанному в среду Universal Music Group, сделка откроет новые источники дохода для музыкантов и в то же время предоставит им интересные способы взаимодействия со своими поклонниками. Артисты и лейблы, входящие в UMG, будут создавать музыкальные NFT и коллекционные предметы и продавать их напрямую поклонникам и коллекционерам на платформе LimeWire.

«Universal Music Group и наши лейблы полностью принимают захватывающее пространство web3 и будут работать с LimeWire, нашими артистами и их сообществами над привлечением проектов NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе с реальной пользой и созданием классных впечатлений для фанатов, позволяя при этом основным потребителям участвовать в безопасной и надежной среде с низкими входными барьерами», — сказал Хольгер Кристоф, старший вице-президент группы по цифровому бизнесу в Центральной Европе.

Руководители LimeWire Пол и Джулиан Зехетмайр заявили, что партнерство демонстрирует темпы, с которыми музыкальная индустрия осваивает технологию web3. Они заявили, что с нетерпением ждут первых музыкальных NFT на платформе. Компания не только предоставит технологию и подключение к рынку, но и будет способствовать проведению платежей по кредитным картам, обрабатывать газовые сборы и сокращать технические проблемы, связанные с использованием NFT клиентами.

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This