Четверг, 6 октября, 2022
No menu items!

Metaverse and Land in Metaverse Games

Обязательно к прочтению

Современные Web3-проекты и метаверсии — это будущее, и новые названия постоянно появляются, предлагая что-то новое.

Метавселенная предлагает нам невиданные ранее возможности, поскольку мы можем общаться в виртуальной реальности, которая все больше и больше напоминает нашу собственную.

Теперь вы можете купить землю в метавселенной и использовать ее по-разному, например, для создания виртуального дома, демонстрации своих проектов или работ и многого другого. Давайте рассмотрим, как это работает и что это значит для вас.

Метавселенная объяснена

NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе доказали свою популярность — вы становитесь владельцем цифровых товаров, которые принадлежат только вам, точно так же, как уникальные физические товары, которые люди склонны коллекционировать. И земля в метавселенной очень похожа на это.

Due to the decentralization and interconnectedness of Web3 technologies used to develop these projects, you can own virtual real estate that can be used in any way you see fit.

Земли можно покупать, продавать, строить на них и многое другое. У нас уже есть много интересных проектов и игр, которые работают с этой концепцией, например, Decentraland, The SandBox , Аавегочи, и Axie Infinity .

И люди, и компании становятся все более заинтересованными во владении этими виртуальными землями, поскольку все мы знаем, что мир постепенно перемещается в Интернет и, что особенно важно, в виртуальный мир.

Более того, купить эти земли обычно невероятно просто, поскольку используются различные легкодоступные криптовалюты. Большинство метаверсий также имеют свои собственные токены, которые можно получить и использовать для покупки земли и других товаров, предлагаемых проектами.

Who Can Own Metaverse Land?

По сути, каждый может владеть землей в метавселенной, поскольку бесчисленные проекты здесь создаются с учетом вкусов каждого.

Такие крупные компании, как Nike и Adidas, появились в метавселенной со своими коллекционными NFT. Adidas даже приобрела землю в «Песочнице», а Nike в партнерстве с Roblox создала виртуальную страну под названием NIKELAND, где вы можете играть в спортивные игры, получать цифровую продукцию Nike и многое другое.

Но и обычные люди могут присоединиться к ним через проекты, призванные помочь им начать работу в виртуальном мире и на своей виртуальной земле.

В CEEK На виртуальной платформе, позволяющей покупать землю и соединять цифровые миры с реальной экономикой, люди могут легко купить землю и с помощью простых инструментов построить ее, а затем продать, если захотят. Недавно CEEK провел распродажу земли, чтобы привлечь бренды, создателей, разработчиков и других людей присоединиться к сообществу и улучшить его.

Несмотря на то, что многие из этих проектов — это игры, часто ориентированные на мужчин и их вкусы, женщины-игроки и создатели тоже могут присоединиться к ним.

Основатель и генеральный директор компании CEEK Мэри Спио, инженер глубокого космоса и технический новатор, переехала в США из Ганы, когда ей было 16 лет. Ее виртуальный мир создан для того, чтобы им могли пользоваться все, независимо от пола и интересов.

Как я могу купить землю в Метавселенной?

Виртуальные земли повсюду в Интернете, и вам нужно только выбрать игру или другой проект, связанный с ними. Вы можете выбрать любую, особенно ту, которая затрагивает широкий круг интересов.

Как только вы выберете один из них, вам нужно будет создать криптокошелек, если у вас его еще нет. Убедитесь, что у вас есть авторитетный криптокошелек, поддерживающий монету или токен, который вы хотите купить.

Поскольку многие метавселенские проекты используют свои токены, вам нужно будет завести кошелек, который их поддерживает. Например, The Sandbox использует SAND, CEEK использует CEEK VR, а Decentraland использует MANA.

Продажа и владение землей на этих платформах часто осуществляется с помощью НФТ, поэтому вам придется завести кошелек, поддерживающий их, а не только криптовалюты.

Как правило, закупки осуществляются на этих платформах. Тем не менее, в некоторых случаях используются сторонние посредники, большинство из которых хорошо зарекомендовали себя в этой сфере, например, Opensea и NonFungible.

Итоги

К какому бы проекту вы в итоге ни решили присоединиться, вас ждет удовольствие. Если вы никогда не владели виртуальной землей, вы попадете в совершенно новый мир с широкими возможностями для развлечений, творчества, торговли и многого другого.

Этот новый мир возможностей будет развиваться и дальше, к нему будет присоединяться все больше людей и открываться все больше уникальных возможностей. Каковы бы ни были ваши интересы, знакомство с метавселенной, несомненно, будет полезным.

Последние новости

Binance хочет вернуться в Японию после четырех долгих лет работы

Binance может вернуться в Японию, поскольку биржа собирается подать заявку на получение операционной лицензии от регулирующих органов.Новый премьер-министр Японии...

More Articles Like This