Четверг, 7 июля, 2022
No menu items!

Миллиардер Марк Кьюбан выделяет два чрезвычайно бычьих катализатора для Ethereum ’грядущего &#8216-слияния&#8217-;

Обязательно к прочтению
Что такое Ethereum?

Ethereum вот-вот претерпит самые большие изменения с момента своего создания в 2015 году . Как и Bitcoin, Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов. использует механизм, известный как Proof of Work (PoW), для подтверждения Криптовалютная транзакция считается подтвержденной, когда она включена в блок на блокчейне. Каждый новый блок после первого является дополнительным подтверждением этой транзакции. своих блоков. В этой системе майнеры соревнуются друг с другом, используя мощные компьютеры для решения криптографической головоломки. Победитель получает возможность подтвердить следующий блок Файл, содержащий информацию о транзакциях, совершенных за определенный период времени. Блоки - это составные части блокчейна. и забрать домой весомое вознаграждение. Преимущество получает тот, у кого самый мощный компьютер. Это делает PoW энергоемкой системой, которая потенциально может стать причиной экологических проблем.

During the last couple of years, there have been discussions among the Ethereum community about changing their consensus algorithm from PoW to Proof of Stake (PoS). This model is used by several new blockchains such as Cardano, Solana, and Avalanche.

В PoS нет необходимости в энергоемком оборудовании. Для подтверждения блоков заинтересованные стороны могут заблокировать определенное количество монет в смарт-контракте. Если они подтвердят нечестный блок, то могут потерять эти монеты. В декабре 2020 года официально начался процесс внедрения PoS в Ethereum. Следующий шаг, и возможно, самый важный, называется «Слияние». . В этот момент ETH больше нельзя будет майнить, а PoS станет единственным способом подтверждения блоков.

По словам Марка Кьюбана, есть 2 ключевых момента, которые делают «Слияние» чрезвычайно бычьим. С одной стороны, воздействие сети Ethereum на окружающую среду значительно снизится. Поскольку мощное оборудование больше не требуется, углеродный след Ethereum станет почти нейтральным. Это сделает экологические аргументы против NFT, ETH и Web 3 неактуальными. С учетом этого учреждениям будет гораздо проще внедрить эту технологию.

С другой стороны, после слияния эмиссия Скорость производства и выпуска новых монет. Ether снизится примерно на 90%. Это историческое изменение для Ethereum. Снижение эмиссии на 90% эквивалентно 3 халвингам Биткойна. С введением в середине прошлого года EIP-1559, Ethereum сжигает большую часть платы за газ, которую платят пользователи за использование сети. Если добавить к этому 90%-ное сокращение эмиссии ETH, то получится дефляционный актив.

Переход от PoW к PoS принесет огромные изменения в сети и решит некоторые из следующих проблем Самые большие проблемы Ethereum . Самый большой децентрализованный и устойчивый к цензуре компьютер на Земле теперь будет экологически чистым, а его родной токен — дефляционным. Хотя дата все ближе и ближе, слияние, похоже, еще не оценено по достоинству.

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This