Среда, 6 июля, 2022
No menu items!

Novatti Group запустит новый стейблкоин, привязанный к австралийскому доллару, в сотрудничестве с Ripple и Stellar

Обязательно к прочтению
Что такое Stellar?

Novatti Group, международный процессор Центральный процессор, часть аппаратного обеспечения, которая позволяет компьютеру взаимодействовать со всеми приложениями и программами, установленными на нем. платежей, объявил о разработке нового стейблкоина, привязанного к австралийскому доллару, в партнерстве с Ripple и Stellar.

Novatti, Ripple и Stellar работают над созданием стабильной монеты

Novatti Group — одна из многих компаний, заключивших партнерство с Ripple для использования ее услуг на базе XRP. В апреле 2021 года они представили услугу, которая облегчает быстрые и недорогие денежные переводы и платежи между Австралией и Филиппинами.

Сейчас Novatti работает над стабильной монетой, предназначенной для поддержания стоимости австралийского доллара (AUD). Компания интегрирует стабильную валюту AUDC и начнет использовать ее в сетях двух конкурирующих блокчейн-компаний, занимающихся быстрыми платежами, Ripple и Stellar.

Для тех, кто не знает, Джед Маккалеб, один из основателей Ripple, ушел и создал Stellar Lumens в 2014 году после непримиримых разногласий с другим основателем Кристофером Ларсеном.

Стабильная монета Монета может относиться к криптовалюте, которая может работать самостоятельно, или к одной единице такой криптовалюты. AUDC будет обеспечена 1 к 1 австралийским долларом, хранящимся на трастовом счете. Это будет первый криптоактив, привязанный к AUD, как на Ripple, так и на Stellar, хотя и не первый на рынке. Эти компании в основном финансируют разработку, а также будут продвигать стабильный монета среди потенциальных клиентов.

Питер Кук, управляющий директор Novatti, отметил, что использование криптовалют быстро растет по всему миру. Поэтому он считает, что запуск стейблкоина поможет компании стать более значимой частью этого бурно развивающегося рынка цифровых платежей.

Пользователи смогут приобрести токен за AUD. Его можно будет перевести на блокчейне с нулевой международной комиссией. Затем AUDC можно хранить в кошельке как криптовалюту или обналичить как австралийский доллар.

Новость о сотрудничестве компании Novatt со стабильными криптовалютами Ripple и Stellar появилась в тот момент, когда все взоры обратились к рынку стабильных криптовалют в последние недели после того, как драматический взрыв алгоритмического стейблкоина UST компании Terra и родственного ему токена LUNA.

Обвал в Терре потряс мировые финансовые рынки, и регуляторы по всему миру теперь призывают к ускорению всеобъемлющее регулирование Регулирование - это когда что-то контролируется определенным набором правил. криптовалют .

Успех стабильной валюты AUDC, поддерживаемой Ripple и Stellar, еще предстоит увидеть.

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This