Среда, 25 мая, 2022
No menu items!

Объем торгов Azuki NFT растет, несмотря на то, что анонимный создатель связан со схематичными проектами NFT

Обязательно к прочтению

NFT Azuki стали одним из самых прибыльных NFT-проектов наряду с такими, как Bored Ape Yacht Club и CryptoPunks. Однако владельцев Azuki NFT могут ожидать неспокойные времена, поскольку создатель проекта, известный только как Zagabond, раскрыл свое участие в трех заброшенных криптопроектах.

Сообщество NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе в смятении из-за шокирующего откровения Azuki NFT

В сообщение в блоге понедельник создатель проекта Azuki NFT, Zagabond, раскрыл, что до Azuki он стоял за тремя заброшенными проектами NFT. Речь идет о проектах CryptoPhunks, Tendies и CryptoZunks, причем первый и последний являются пародиями на известный проект CryptoPunks.

Неудивительно, что это откровение вызвало резкую реакцию со стороны сообщества NFT в Твиттере, а ведущий Твиттера под названием «Смерть Азуки» заявил: «Азуки мертв». Некоторые члены сообщества NFT считают, что это откровение является попыткой контроля ущерба, полагая, что создатель Азуки ожидал, что в скором времени с этой новостью выступит следователь на цепочке.

Хотя Загабонд представил проекты как необходимые эксперименты для реализации Web 3 и успеха Azuki, многие считают, что основатель Azuki виновен в «замалчивании» проектов. Следователь по цепочке Zachxbtreacted to the revelation by saying, «Основатель Azuki Загабонд признался, что создал три ковра за последний год».

Zachxbt обвиняет основателя Azuki в отказе от проектов после получения прибыли от прямых продаж, приводя в подтверждение in cryptocurrency, a confirmation is a measure of how many blocks have actually passed since a transaction was added to a blockchain. своих слов старые твиты недовольных членов сообщества из соответствующих проектов. В одном конкретном случае Загабонда и его команду обвинили в том, что они притворялись женщинами. чтобы присвоить более 2 миллионов долларов в проекте CryptoZunks .

Однако, несмотря на растущее давление и обвинения, основатель Azuki утверждает, что он и его команда не сделали ничего плохого. В ответ на Zachxbt, Zagabond написал в твиттере , «Пожалуйста, прочитайте мой пост полностью. Мы сделали все, что было обещано для этих коллекций. Хотелось бы мне, чтобы они были более успешными? Конечно. В конце концов, не было соответствия между продуктом и рынком, но это не значит, что это ковер».

Цена пола азуки реагирует

После разоблачения основателя Azuki цена на коллекцию упала примерно на 45%, с 19 ETH ($41 800) до 10,9 ETH ($24 000), но затем восстановилась до 15 ETH.

Тем временем, несмотря на новую информацию, любители Azuki NFT не остались равнодушными и бросились за NFT по дешевке. В результате продажи на вторичном рынке резко возросли, и за один день было продано более 300 Azuki NFT.

Ковровые перетягивания остаются одним из самых коварных криптомошенничеств и оказались очень прибыльными для мошенников. По данным Chainalysis, в 2021 году в результате «ковровых перетяжек» было потеряно около $2,8 млрд, что составляет 37% от всех средств, потерянных в результате криптомошенничества за календарный год.

Последние новости

Metaverse Platform Voxels представляет недвижимость под ключ с Architect Island

Voxels, ведущая платформа метавселенной, объявила об открытии острова Архитекторов. Хотя остров уже давно существует на карте мира Voxels, в...

More Articles Like This