Четверг, 7 июля, 2022
No menu items!

Общая стоимость доли в депозитном контракте Eth2 достигает новых максимумов по мере приближения слияния

Обязательно к прочтению

Согласно данным Glassnode, общее количество Ether (ETH), заблокированных в Eth 2.0 Ethereum, превысило 12,764 млн, поскольку сеть Под сетью понимаются все узлы, участвующие в работе блокчейна в любой момент времени. первого уровня приближается к переходу на блокчейн Система распределенных бухгалтерских книг. Последовательность блоков, или единиц цифровой информации, последовательно хранящихся в общедоступной базе данных. Основа для криптовалют. с доказательством доли.

С момента введения в действие ставки Eth 2.0 в ноябре 2020 года 398 000 уникальных валидаторов внесли Эфир в цепочку маяков, и еще 19 800 валидаторов подключились к ней за последние 30 с лишним дней. Общее количество Эфиров, размещенных на бирже, в настоящее время эквивалентно 10,73% циркулирующего предложения и составляет примерно $23,2 млрд. по сегодняшним ценам.

C:\Users\Mt41\Downloads\FUPDyFNXEAAOi1c.jpg

Ставка подразумевает внесение 32 Eth для активации программного обеспечения валидатора. Подобно тому, как в блокчейне proof-of-work poW - это тип алгоритма консенсуса, который вознаграждает валидаторов в зависимости от количества затраченной ими вычислительной мощности. для подтверждения Криптовалютная транзакция считается подтвержденной, когда она включена в блок на блокчейне. Каждый новый блок после первого является дополнительным подтверждением этой транзакции. транзакций используются майнеры, в механизме консенсуса proof of stake для подтверждения транзакций используются «стейкеры», которые запускают узлы. Это обеспечивает безопасность Термин "ценные бумаги" относится к взаимозаменяемому и торгуемому финансовому инструменту, который несет в себе вид денежной стоимости. блокчейна, вознаграждая стакеров ETH в процессе. Согласно данным Staking Rewards валидаторы в настоящее время получают 4,14% в годовом исчислении вознаграждения за ставку на Eth 2.0.

Eth 2.0. также известный как «Serenity» — это многоступенчатый переход сети Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов. от механизма доказательства работы к механизму консенсуса на основе доказательства доли. Переход направлен на повышение масштабируемости, эффективности и скорости сети. Нынешняя сеть PoW имеет ряд недостатков, худшим из которых является высокая плата за газ.

Ethereum по-прежнему является самой развитой блокчейн-сетью и привлекает наибольший процент проектов, входящих в сеть 3. В сети также самое большое количество транзакций, что иногда вызывает перегрузки, приводящие к завышенным ценам.

Переход Ethereum к PoS проходит в три этапа: цепочка Beacon, цепочка Merge и цепочка Shard. На вершине этих фаз находятся небольшие тестовые сети, позволяющие разработчикам тестировать приложения и функции в контролируемых условиях. В настоящее время Eth 2.0 находится в так называемом публичном тестнете «Ropsten», крупный пробный запуск перед объединением в августе .

Помимо вышеупомянутых улучшений, после выхода Eth 2.0 в mainnet, по словам разработчиков, сеть сможет обрабатывать до 100 000 транзакций в секунду без узких мест. В настоящее время сеть PoW поддерживает только около 30 транзакций в секунду, что объясняет постоянную проблему платы за газ. Ожидается, что Eth 2.0 также снизит углеродный след сети на 99%, позиционируя криптовалюту как большой «зеленый» выбор для разработчиков и пользователей криптовалют.

За последние 24 часа номинальный прирост Эфира составил 2,42%, в то время как более широкий криптовалютный рынок оставался относительно спокойным. По данным CoinMarketCap, на момент публикации криптоактив торговался по цене $1 820 за единицу.

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This