Среда, 6 июля, 2022
No menu items!

Основанная на блокчейне игра Blast Royale привлекает $5 млн в частном раунде под руководством Animoca Brands и Mechanism Capital

Обязательно к прочтению

Согласно заявлениюFirst Light Games, the parent company of Blast Royale, the game has attracted top investors in a private sale funding round, successfully raising $5 million. The funds raised will be used in enhancing the development of the game, attracting top developer talent, marketing, and growing the game’s community across the globe.

Раунд финансирования возглавили Animoca Brands и Mechanism Capital при участии нескольких других ведущих блокчейн-инвесторов и партнеров, включая Dragonfly Capital, DeFiance Capital, Play Ventures Future Fund, Double Peak, Polygon и C² Ventures, Morningstar Ventures, DWeb3, Merit Circle, Ancient 8 и AvocadoDAO. Среди инвесторов-ангелов, принявших участие в этом раунде финансирования, — Сантьяго Р Сантос и Ник Чонг.

Глобальный запуск Blast Royal запланирован на осень этого года, а выпуск в тестовой сети должен быть завершен к концу второго квартала 2022 года. Игра построена на Polygon, решении второго уровня масштабируемости для Ethereum, позволяющем игрокам экипировать и собирать предметы NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе на своих персонажей и участвовать в «взрывных роялях». Это позволяет игрокам зарабатывать токены «Craft Spice ()», которые затем используются для дальнейшей модернизации и улучшения своих персонажей.

Говоря о последнем привлечении финансирования, Нил Макфарланд, генеральный директор First Light Games, заявил, что цель последнего раунда финансирования — «сделать Blast Royale одной из лучших игровых игр».

«Все наши партнеры разделяют наше видение того, как сделать Blast Royale одной из лучших игр, обеспечить захватывающий, веселый игровой процесс и создать игру Battle Royale, подходящую для поколения Web3», — добавил МакФарланд.

Blast Royale предлагает два режима игры: режим free-to-play и режим покупки, который позволяет игрокам напрямую покупать и оснащать своих персонажей тремя НФТ с самого начала. Кроме того, играя в игру, игроки могут заработать два жетона: Blast () — основной жетон, и Craft Spice () — внутриигровой жетон Цифровая единица, разработанная с учетом полезности, обеспечивающая доступ и использование более крупной криптоэкономической системы. метаверсии Blast Royale. Жетон используется для торговли НФТ на рынке Blast Royale Marketplace и создания новых НФТ, а также имеет множество полезных применений, включая создание и ремонт снаряжения.

По мере того как игровая индустрия на основе блокчейна набирает темпы роста стоимости и числа пользователей, Ева Ву, директор, Механизм Капитал считает, что их последняя инвестиция в Blast Royale следует за этим возвышенным ростом пространства. First Light Gaming — один из лидеров индустрии игр на блокчейне, создавший лучшие игровые игры, включая Monument Valley, Street Fighter и Merge Dragons.

«Когда такое пространство, как крипто-гейминг, находится в стадии становления, невероятно важно поддерживать сильных мыслителей, которые определяют, как будет развиваться это пространство. Команда First Light — первоклассная. Мы очень рады работать с командой над тем, как может выглядеть мир, в котором играют, чтобы зарабатывать», — заявила Ева Ву.

Цель игры — предложить пользователям высококачественную графику, соревновательную механику метагейма, захватывающий геймплей и уникальные функции монетизации, чтобы стимулировать внедрение индустрии GameFi. Это хорошо согласуется с целями Animoca Brands, мирового лидера в области геймификации и блокчейна, который инвестирует в проекты, связанные с NFT, и проекты, способствующие созданию открытой метавселенной.

Ят Сиу, исполнительный председатель и соучредитель компании Бренды Animoca , прокомментировал:

«Мы очень впечатлены высоким качеством геймплея в Blast Royale. Учитывая достигнутый прогресс и сильную родословную команды First Light Games, создавшей несколько культовых игр, мы считаем, что Blast Royale станет привлекательной и убедительной метаверсией для нового поколения геймеров».

Наконец, Blast Royale также создает на своей платформе соревновательный метагейм, предоставляя игрокам стратегическое право выбора оптимального снаряжения для боя. Кроме того, в конце года планируется проведение турниров и турниров с высокими ставками по Blast Royale, поскольку First Light Games планирует продвинуться в эспорт.

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This