Среда, 6 июля, 2022
No menu items!

Портал Shiba Inu Burn Portal возобновляет бычий импульс для ‘$0.001 SHIB’, поскольку уже сожжено почти 17B токенов

Обязательно к прочтению
Что такое Shiba Inu?

Популярная монета Монета может относиться к криптовалюте, которая может работать самостоятельно, или к одной единице такой криптовалюты. с собачьей тематикой Сиба Ину (SHIB) недавно представила портал SHIB Burn Portal сократить предложение токенов и позволить пользователям зарабатывать пассивные вознаграждения, делая это.

Команда разработчиков SHIB сообщила, что за 24 часа после запуска было сожжено более 8 миллиардов токенов — и это может быть запредельно бычьим показателем.

Более 16,5 миллиардов ШИБ изъято из обращения

Портал SHIB был разработан в рамках сделки между Shiba Inu и Ryoshis Vision (RYOSHI), токеном ERC20, который стремится к развитию экосистемы Shiba. Согласно официальному сайту, портал был создан главным образом для того, чтобы повысить дефицитность SHIB и сделать его «одним из лучших цифровых активов в истории криптовалют».

Помогая сократить оборот монеты-мема, сжигатели SHIB эффективно сделают ее более дефицитной и более ценной. Примечательно, что за это они получат пассивный доход в виде вознаграждений RYOSHI. Это означает, что 0,49% всех транзакций RYOSHI будут направлены владельцам сгоревших SHIB.

В понедельник команда Shiba Inu сообщила, что за первые 24 часа после запуска проекта на портале было сожжено более 8 миллиардов собачьих токенов SHIB.

Interestingly, one holder burned a whopping 1 billion SHIB tokens in that period. At the moment, 16.5 billion SHIB tokens have been burned since the launch of the portal. Users are also earning present annualized yields of 9% at publication time.

Готова ли компания Shiba Inu к бычьему прорыву до $0,001?

Во время запуска проекта было отчеканено около 1 квадриллиона SHIB, и разработчики монеты отправили половину общего количества на адрес Место, куда можно отправить криптовалюту в виде строки букв и цифр. сооснователя Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов. Виталика Бутерина. Впоследствии Бутерин сжег 90% своего тайника SHIB и пожертвовал оставшиеся SHIB на благотворительность.

Всего на данный момент было сожжено более 410 триллионов токенов SHIB, что составляет 41% от общего количества токенов. Сжигание токенов часто считается «бычьим» катализатором для проектов, поскольку изъятие токенов из обращения делает их более дефицитными и может окупиться в долгосрочной перспективе.

Хотя клон Dogecoin все еще растет на 41431609,5% с момента достижения своего исторического минимума в ноябре 2020 года, он упал на 72,9% с максимума за всю жизнь в октябре 2021 года. За последние 24 часа SHIB подешевел на 6,97% и по состоянию на момент публикации торговался по цене $0,000023.

Несмотря на неудачу, Сиба Ину недавно получил долгожданный листинг Добавление актива или пары активов на биржу. Robinhood и многие инвесторы надеются, что новый портал SHIB Burn Portal и другие катализаторы смогут оживить быков и остановить снижение цен.

Между тем, сиба ину Сторонники по-прежнему считают, что $0,001 является возможной ценовой целью.

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This