Среда, 6 июля, 2022
No menu items!

Ravendex ISPO набирает обороты в преддверии предстоящего выхода на биржу

Обязательно к прочтению

Ravendex, DEX без косточек на основе Cardano, создал новый механизм, который позволяет пользователям зарабатывать токены RAVE, не тратя свои ADA.

Этот новый механизм Ravendex ISPO , использовал экосистему Cardano, которая позволяет держателям ADA размещать свои токены и получать вознаграждение в виде Cardano каждые пять дней. ISPO (Initial Stake Pool Offering) — это новый механизм привлечения средств, который позволяет членам сообщества сети Proof of Stake (POS) перенаправлять вознаграждение за размещение ставок на проект. Ravendex ISPO стремится стимулировать инвесторов размещать свои токены Cardano для привлечения средств, не покидая кошельков и получая токены в качестве вознаграждения. Ravendex ISPO также стремится помочь децентрализации сети Cardano.

Команда Ravendex объясняет:

«С нашей новой моделью ISO наше сообщество теперь может вносить свои ADA в наш пул RAVEP, чтобы получать вознаграждение в ADA и $RAVE».

Примечательно, что Ravendex ISPO работает уже несколько дней. Держатели ADA получат 0,0325 токенов Rave за каждый поставленный ADA в эпоху. Чтобы сделать ставку в пул Ravendex ISPO, пользователи должны делегировать в пул Ravendex ставку с тикером RAVEP. Пользователи могут использовать свои кошельки Daedalus или Yoroi, которые позволяют владельцам ADA передавать свои активы пулу ставок в обмен Предприятия, позволяющие клиентам обменивать криптовалюты на фиатные деньги или другие криптовалюты. на вознаграждение за ставки. Обратите внимание, что вознаграждения будут отправляться пользователям в зависимости от суммы и продолжительности ADA. Кроме того, вознаграждения также будут распределяться в зависимости от того, какой маржи пул делегировал пользователь.

Проект направлен на создание децентрализованной биржи, управляемой сообществом, платформы ставок и стартовой площадки. Будучи децентрализованной и некустодиальной биржей и протоколом ликвидности, Ravendex позволяет участникам блокчейна предлагать ликвидность, создавая рынок для обмена токенов Cardano на другие.

В основе проекта лежит токен с общим запасом в 1 миллиард токенов. Пользователи, владеющие токенами Rave, могут голосовать за свои любимые проекты. Токены Rave котируются на нескольких биржах, включая Birtrue, Bitmart и Sundaeswap. Данные на Coinmarketcap показывают, что ежедневный объем Сколько криптовалюты было продано за определенный период, например, за последние 24 часа. торгов токенами составляет более 300 000. Совсем недавно компания Ravendex раскрыла свои планы по листингу на бирже первого уровня в ближайшие дни.

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This