Среда, 6 июля, 2022
No menu items!

Революция Web 3.0 требует снижения рисков коммерческого уровня для ускорения роста

Обязательно к прочтению

Термин « Web3 » или Веб 3.0 становится все более популярным, особенно среди технических энтузиастов и поклонников технологии блокчейн Система распределенных бухгалтерских книг. Последовательность блоков, или единиц цифровой информации, последовательно хранящихся в общедоступной базе данных. Основа для криптовалют. и криптовалют. Это будущее интернета.

The Web 3.0 revolution is well underway, and it will bring a plethora of new applications to a decentralized, blockchain framework. Blockchain technology and cryptocurrency are inextricably linked to Web 3.0. The defining feature of Web 3.0 is decentralization, which gives content creators greater control. Blockchain allows Web 3.0 to be more transparent and safe, while cryptocurrency eliminates intermediaries such as banks.

Однако инфраструктура для крупномасштабных коммерческих приложений на блокчейне все еще отсутствует у таких крупных оракулов, как Chainlink. Эти сервисы предоставляют данные для смарт-контрактов на блокчейне, но они еще не готовы к прайм-тайму. Это представляет собой серьезный риск для предприятий, которые хотят внедрить приложения Web 3.0. Отсутствие надежных механизмов снижения рисков может привести к значительным потерям для предприятий, которые еще не готовы.

Ответ заключается в использовании смарт-контрактов, которые готовы к значительным коммерческим рискам, связанным с приложениями Web 3.0. Люди могут избежать опасностей нынешнего ораклового ландшафта, используя смарт-контракты, специально разработанные для крупных коммерческих приложений. Существует значительная разница между небольшими проектами и крупными корпорациями, поскольку им нужны разные уровни безопасности. Корпоративные приложения подразумевают больше денег на кону, что требует более высокой степени защиты.

Хорошим примером сети смарт-контрактов, приспособленной для работы с крупными коммерческими рисками, является QED. QED — это децентрализованный оракловый протокол, работающий на платформе DelphiOracle. Он соединяет многочисленные блокчейны, внецепочечные источники данных и платформы смарт-контрактов. QED безопасен, точен, прочен и полностью децентрализован, что делает его идеальным для крупномасштабных коммерческих приложений.

Децентрализованные оракулы Агент, который находит и проверяет информацию, соединяя реальный мир и блокчейн путем предоставления данных смарт-контрактам для выполнения этих контрактов при определенных условиях. для обеспечения внедрения DeFi движение вступающие за децентрализованные финансовые сервисы, созданные на блокчейне. Альтернатива традиционным банкам, биржам т.д

Сеть QED является примером децентрализованного протокола Oracle с обоснованной экономической моделью, который соединяет несколько блокчейнов, платформы смарт-контрактов и внецепочечные источники данных. Он стремится решить проблемы, представленные выше, различными способами. Во-первых, протокол Набор правил, определяющих взаимодействие в сети, обычно включающий консенсус, подтверждение транзакций и участие сети в блокчейне. обеспечен внешним залогом и использует систему экономических стимулов для повышения доходности с течением времени, улучшая здоровье экосистемы и стоимость токенов. Таким образом, он призван избежать распространенных подводных камней, связанных с другими оракловыми решениями.

QED также служит для минимизации плохо работающих Оракулов, передавая плату Оракулам с отличной исторической точностью. Таким образом, только самые надежные оракулы получают прибыль от сети. Это создает среду, в которой все оракулы заинтересованы в поддержании высокого качества данных.

Токен системы QED устраняет опасность сговора и обеспечивает наличие децентрализованной учетной единицы для системы. Это защищает сеть Под сетью понимаются все узлы, участвующие в работе блокчейна в любой момент времени. от любых центральных точек контроля и заставляет всех оракулов конкурировать друг с другом.

Другие децентрализованные оракулы борются за позиции в этом пространстве, включая Band Protocol, DIA, API3, DOS и многие другие.

Протокол группы это еще один отличный оракул, на который стоит обратить внимание. Эта децентрализованная оракловая платформа место где можно покупать, продавать и хранить криптовалюту предоставляет реальные данные dApps Децентрализованное приложение — компьютерное приложение, которое базируются на технологии блокчейн совместно с механизмом распределённого выполнения необходимых инструкций. и смарт-контрактам на блокчейнах Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов. и Cosmos, используя распределенную оракловую сеть. Она поощряет своих валидаторов токенами BAND за получение внешних данных по запросу, участие в консенсусе и генерацию новых блоков.

Децентрализованный информационный актив ( DIA ) — это платформа, которая позволяет пользователям публиковать, находить источники, проверять и обмениваться важной информацией. Она базируется в Швейцарии и имеет открытый исходный код. Эта платформа oracle стремится преодолеть разрыв между блокчейном и естественным миром, предоставляя точные данные в режиме реального времени, которые питают DeFi экосистема.

Сеть оракулов DIA, как и Band Protocol, использует крипто-стимулы для поощрения участия сообщества. Эта платформа для публикации фидов данных с открытым исходным кодом также поощряет прозрачность, делая свои фиды данных общедоступными для аудита в случае необходимости. DIA имеет большие перспективы в связи с будущим масштабным расширением экосистемы DeFi.

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This