Суббота, 24 сентября, 2022
No menu items!

Ripple представляет корпоративные платежи на базе XRP с помощью крупнейшего бразильского банка

Обязательно к прочтению
Что такое XRP?

Компания Ripple объявила о запуске RippleNet’s On-Demand Liquidity (ODL) с банком Travelex в Бразилии. Сделка между двумя компаниями позволит использовать XRP для ODL целей впервые в Латинской Америке.

Согласно объявлению, решение ODL с XRP позволит бразильцам отправлять деньги куда угодно с низкой комиссией за транзакцию и «без необходимости держать предварительно профинансированный капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. на рынке назначения».

«Бразилия является ключевым рынком для Ripple, учитывая ее важность как якоря для бизнеса в Латинской Америке, ее открытость для криптовалют и инициативы в масштабах страны, способствующие инновациям в области финтеха. В результате рынок переживает взрыв активности, поскольку учреждения стремятся внедрить криптовалюты и технологию блокчейн Система распределенных бухгалтерских книг. Последовательность блоков, или единиц цифровой информации, последовательно хранящихся в общедоступной базе данных. Основа для криптовалют. для решения болевых точек клиентов», — сказал Брэд Гарлингхаус, генеральный директор Ripple.

Travelex также отметил, что хочет улучшить клиентский опыт для своих партнеров, у которых практически нет капитала для покрытия расходов на предварительное финансирование, что сдерживало рост банка даже в качестве банка с лицензией центрального банка, но с использованием ODL он теперь будет обрабатывать платежи быстрее.

Стратегический шаг для укрепления XRP?

С момента появления этой новости криптосообщество задалось вопросом о том, как это повлияет на XRP, который все еще находится по шею в юридических проблемах с Комиссией по ценным бумагам и биржам США.

Тем не менее, это похоже на шаг, направленный на поддержку XRP, и его потенциал нельзя отрицать. Жоан Мануэль Кампанелли, директор по развитию бизнеса Travelex Group, говорит, что партнерство заключается только в том, чтобы принести криптовалюту в регион «безопасным и совместимым способом».

«Ежегодно в Бразилию поступает более $780 млрд платежей, что делает ее выгодным рынком как для Ripple, так и для ее клиентов, которые смогут воспользоваться возможностями криптовалюты для осуществления более дешевых и быстрых трансграничных платежей», — отметила Ripple в своем заявлении.

Бразилия также очень активны в криптовалютах ; она имеет законодательную базу для регулирования, и ее внедрение продолжает расти.

Последние новости

WazirX объявляет о делистинге USDC, USDP и TUSD в качестве явного стимула для BUSD

Ориентированная на Индию криптобиржа WazirX с 26 сентября исключит из списка три ведущих стейблкоина - USDC от Circle, USDP...

More Articles Like This