Вторник, 27 сентября, 2022
No menu items!

Самый большой приток цифровых активов зафиксирован в июле; бычий импульс перетекает в август

Обязательно к прочтению

После мрачных дней июня быки постепенно возвращаются на рынки. По мере сохранения «бычьего» импульса последние данные свидетельствуют о выдающемся рекорде, отмеченном в прошлом месяце. В июле был зафиксирован самый значительный объем Сколько криптовалюты было продано за определенный период, например, за последние 24 часа. притока средств в инвестиционные продукты цифровых активов в этом году.

В июле инвестиционные продукты для цифровых активов привлекли $474 млн.

Согласно данным компании CoinShares, занимающейся инвестициями в цифровые активы, опубликованным в еженедельном выпуске «Потоки криптоактивов». отчет 1 августа, общий приток средств в июле составил $474 млн, что стало самым большим притоком в 2022 году. Также были зафиксированы незначительные оттоки.

И наоборот, в июне наблюдался отток средств на общую сумму $481 млн. На это повлияли мрачные дни, вызванные медвежьим рынком, когда активы упали до рекордно низкого уровня. Приток средств в июле в размере $474 млн почти компенсировал удручающую ситуацию на рынке, наблюдавшуюся в июне.

В последнюю неделю июля наблюдался приток средств на общую сумму $81 млн. Это пятая неделя подряд, когда криптосообщество наблюдало совокупный приток средств в инвестиционные продукты цифровых активов, после периодического оттока средств в недели, предшествовавшие июлю.

В июле BTC получил наибольший приток средств в размере $306 млн.

С точки зрения потоков активов, наибольший приток средств в июле наблюдался в биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. (BTC), который составил $306 млн. В последнюю неделю июля приток средств в BTC составил $84,8 млн. Король альткоинов, Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов. (ETH), занимает второе место Контракт или сделка по покупке или продаже криптовалюты для немедленного расчета или оплаты и поставки криптовалюты на рынке. с общим месячным притоком в $137,9 млн. Однако за последний год общий отток средств в ETH составил $314,9 млн, в то время как в BTC за тот же период приток составил $326,1 млн.

Что касается поставщиков инвестиционных продуктов, то Purpose Investments зарегистрировала самый высокий приток средств от одного поставщика в прошлом месяце и на прошлой неделе, составивший $61,5M и $60,3M соответственно. Из всех перечисленных провайдеров только CoinShares XBT и 3iQ в прошлом месяце наблюдался отток средств, который составил $10,2 млн. и $18,7 млн. соответственно.

Импульс прошлого месяца, похоже, просочился в новый месяц, но в настоящее время рынки переживают небольшой откат вниз.

Последние новости

Разорившийся криптоброкер Voyager продаст активы компании FTX Сэма Бэнкмана-Фрида за 1,4 млрд долларов США

Крупнейшая криптовалютная биржа FTX выиграла тендер на покупку испытывающей финансовые трудности фирмы крипто-кредитования Voyager и ее активов.Компания Voyager приняла...

More Articles Like This