Среда, 6 июля, 2022
No menu items!

Vulture Peak’s Launchpad меняет игру, не требуя ставок или многоуровневых систем

Обязательно к прочтению

Пик Стервятника Платформа для запуска и инвестиционных фондов, управляемая сообществом, дает возможность всем желающим, обладающим инвестиционными способностями, участвовать в блокчейн-играх, метаверсе, DeFi движение вступающие за децентрализованные финансовые сервисы, созданные на блокчейне. Альтернатива традиционным банкам, биржам т.д и других новых разработках в этом пространстве.

Vulture Peak — это платформа место где можно покупать, продавать и хранить криптовалюту Binance Smart Chain (BSC), целью которой является предоставление равных возможностей всем инвесторам. Платформа использует принцип «первый пришел — первый обслужил», чтобы предоставить всем инвесторам ранний доступ к предстоящим проектам. Проект отличается от многих аналогичных проектов на рынке тем, что в Vulture Peak нет системы уровней или требований к ставкам.

Примечательно, что от инвесторов Vulture Peak не требуется блокировать токены или размещать свои активы для участия в IDO или IGO. Для участия инвесторы просто должны внести минимальную сумму токенов $VPK, собственных токенов Vulture Peak, в размере от 10 до 30 долларов США. Эта сумма служит в качестве регистрационного взноса в процессе белых списков и обеспечивает инвесторам гарантированное распределение.

Vulture Peak стремится обеспечить равные условия для всех участников, идеальную децентрализованную платформу для принятия мейнстрима. Всего за два месяца работы проекту удалось успешно запустить восемь проектов, и на очереди еще много других. На сегодняшний день Vulture Peak успешно запустил свой собственный токен Vulture Peak (), GoldeFy, Mundo, Adroverse, Penguin Kart, Wizardia, Stickman Battleground и Plutonian. На апрель запланировано еще несколько проектов, включая Sugar Kingdom — IGO, Taroverse — IGO, Creo Engine — IGO, Metawander — IGO и ShoeFy — INO.

Хотя для участия в IGO и IDO от инвесторов не требуется вкладывать активы, на платформе есть фермерский пул, в котором держатели могут вкладывать токены LP стоимостью $VPK или $VPK-BUSD, чтобы получать вознаграждение в $VPK. Другие дополнительные услуги включают помощь проектам в создании отдельных фермерских пулов для своих токенов. Эта услуга направлена на обеспечение Обеспечение - это процесс использования одного актива в качестве страховки для обеспечения кредита другим активом. безопасности проекта и поддержание хорошей динамики цен после запуска.

В ближайшие дни Vulture Peaks надеется выйти за рамки только старт-апа и инвестиционного фонда. По сообщениям, проект будет работать в других интересных областях, чтобы внедрять инновации и привносить новые идеи на платформу. Команда Vulture Peak объясняет:

«По мере развития мы будем стараться геймифицировать нашу платформу и создавать на ней более интересные вещи. Однако мы не имеем в виду создание сложных игр или высококлассных MMORPG. Мы просто будем создавать креативные мини-игры, в которые мы сможем вовлечь больше пользователей и создать дополнительную полезность для нашего токена». Аналогично, Vulture Peak будет погружаться в метавселенную в сотрудничестве с другими проектами и исследовать другие области NFTs, DeFi, IGO, INO и многие другие».

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This