Среда, 6 июля, 2022
No menu items!

Терра находится на переломном этапе: сообщество сжигает миллионы LUNA в надежде на резкое повышение цены

Обязательно к прочтению

Terraform Labs’ founder, До Квон предостерег «лунатиков» от сжигания своих жетонов LUNA .

Квон отвечал в серии твитов различным подписчикам, которые настаивали на том, что он должен рассмотреть возможность сжигания LUNA в попытке снизить инфляцию и повысить стоимость токена.

В понедельник Квон написал в Твиттере: « Чтобы пояснить, как я уже неоднократно отмечал, я не думаю, что отправка жетонов на этот адрес Место, куда можно отправить криптовалюту в виде строки букв и цифр. для сжигания жетонов является хорошей идеей — ничего не произойдет, кроме того, что вы потеряете свои жетоны».

В твите упоминается адрес сжигания LUNA, который он опубликовал в воскресенье после почти двухнедельного давления со стороны криптосообщества с требованием ввести механизм сжигания токенов для этой монеты.

«Люди продолжали спрашивать адрес сжигания — я рад предоставить его в информационных целях, но хочу уточнить, что не следует сжигать токены, если вы не знаете, что делаете — я, например, не могу этого понять». написал Квон в последующем твите.

После краха LUNA в начале этого месяца держатели LUNA твердо решили, что единственным надежным способом возрождения стоимости токена на фоне всей негативной огласки является сокращение его оборотного предложения, в отличие от идеи Квона о жестком форке. Сжигание токенов подразумевает отправку монет на адрес кошелька, монеты которого невозможно вернуть. Теоретически считается, что это позволит снизить инфляцию монеты и сделать ее более ценной с течением времени.

11 мая Квон предложил сжечь UST и отчеканить больше LUNA отметив, что хотя в краткосрочной перспективе это окажет давление на цену LUNA, это будет эффективным способом вернуть UST к привязке и в конечном итоге стабилизировать LUNA. Позже он предложил форк существующей цепи Terra в новую цепь, которая будет называться Terra 2.0 и в которой не будет алгоритмического стаблкоина TerraUSD(UST).

Хотя предложение Квона получило поддержку нескольких пользователей, генеральный директор Binance Чангпенг Чжао (CZ) и другие пользователи криптовалют выступили за сжигание уничтожение определенного числа цифровых монет для уменьшения их эмиссии. Этот метод применяется для борьбы с инфляцией и повышения стоимости криптовалюты. Все операции по сжиганию токенов записываются в блокчейн как транзакция. Поэтому любой может проверить, что монеты были уничтожены. токенов, предостерегая команду terra от майнинга большего количества LUNA.

«Сокращение предложения должно происходить через сжигание, а не через вилку на старой дате и отказ от всех, кто пытался спасти монету». Я не владею ни LUNA, ни UST. Просто комментирую». CZ Чангпенг Чжао (CZ) - основатель криптовалютной биржи Binance. написал в Твиттере 14 мая.

В сообщении в блоге от 20 мая основатель Binance написал: « Самый глупый недостаток конструкции — думать, что если напечатать больше актива, то это увеличит его общую стоимость (рыночную стоимость). Печатание денег не создает стоимости; оно просто разбавляет существующих держателей».

Вчера Квон написал в Твиттере, что они «не чеканят». На момент публикации LUNA торгуется по цене $0,0001572 после падения на 11,28% за последние 24 часа.

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This