Четверг, 7 июля, 2022
No menu items!

Терра’ До Квон раскрывает огромные планы роста компании Avalanche после покупки $100M в AVAX

Обязательно к прочтению
Что такое Avalanche?

В четверг компания Terra объявила о приобретении токенов Avalanche (AVAX) на сумму 100 миллионов долларов в рамках «казначейского свопа» между LUNA и AVAX для пополнения своих резервов. Эта внебиржевая сделка по добавлению указанных токенов AVAX к резервам UST делает AVAX первая крупная криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. помимо биткоина чтобы попасть в резерв стабильной монеты.

«TFL стремится к созданию и поддержке новых нативных протоколов в экосистеме Avalanche, чтобы максимизировать ее межцепочечное влияние, и осуществила отдельный 100-миллионный обмен Предприятия, позволяющие клиентам обменивать криптовалюты на фиатные деньги или другие криптовалюты. казначейства на AVAX, чтобы продемонстрировать свою приверженность Avalanche». The Twitter announcement read.

Terra, чьи покупки поддерживаются Luna Foundation Guard (LFG), далее заявила, что обмен AVAX ознаменовал «начало диверсифицированного и некоррелированного пула активов, поддерживающих привязку», сигнализируя о возможности добавления других криптовалют в будущем. Покупка AVAX будет использоваться не только для поддержки UST-резерва Terra, но и поможет процветанию обеих экосистем, соединив строителей LUNAtics & Terra с динамичной экосистемой Avalanche, открывая захватывающий межцепочечный Кросс-цепочка - это технология, которая усиливает взаимосвязь между сетями блокчейн, позволяя обмениваться информацией и ценностями. опыт.

Наступление AVAX происходит на пятки Терра продолжает накапливать биткоин которую она планирует использовать для поддержки TerraUSD («UST») — флагманского стейблкоина сети Terra и ведущего децентрализованного стейблкоина DeFi движение вступающие за децентрализованные финансовые сервисы, созданные на блокчейне. Альтернатива традиционным банкам, биржам т.д по рыночной капитализации.

“None can deny that avalanche is one of the most exciting ecosystems in web3.” До Квон, основатель и генеральный директор Terraform Labs, написал в твиттере после покупки. Он выразил свою веру в то, что будущее блокчейн-сетей будет перекрестным, заявив, что альянс между Avalanche и Terra является крупнейшим из когда-либо созданных в web3.

Теперь Terra планирует использовать AVAX, приобретенные LFG, «для обеспечения большого резерва против $UST с помощью механизма автоматической чеканки, идентичного механизму, разработанному для $BTC». Это означает, что UST будет привязан к AVAX, что позволит чеканить и погашать его против монеты первого уровня.

Квон также заявил, что они начнут «покрывать первоначальные затраты на бутстраппинг» для отдельных проектов, использующих UST в экосистеме AVAX, включая затраты на аудит. Кроме того, они будут ставить ботинки на землю для развития Avalanche. «Мы создадим кластер лучших активов в экосистеме Avalanche», — добавил Кон, призвав проекты AVAX взаимодействовать с сообществом Terra для стимулирования роста.

Квон ранее заявлял, что они не прекратят покупать биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. пока Терра не стал вторым по величине китом BTC после Сатоши Накамото он надеется достичь этой цели после покупки BTC на сумму $10 млрд. На этой неделе Terra приобрела еще 5 040 BTC, доведя свои резервы до 35 767,98 BTC.

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This