Понедельник, 4 июля, 2022
No menu items!

Терра’ LFG займет 750 млн. долларов США для накопления биткоина, поскольку криптовалютный рынок потерял более 170 млрд. долларов за день

Обязательно к прочтению

Luna Foundation Guard (LFG) объявила сегодня, что она направит капитал Капитал чаще всего определяется как большая сумма денег, которую вы используете для инвестирования. в размере 1,5 миллиарда долларов США на защиту UST-резервов Terra, даже когда крипто-зима становится все холоднее с весь рынок потерял более 170 миллиардов долларов за один день .

В своем твиттере LFG признал, что продолжающаяся волатильность рынка затронула практически все рисковые активы, при этом влияние на криптоактивы Криптоактив - это любой цифровой актив, который использует криптографические технологии для поддержания своей работы в качестве валюты или децентрализованного приложения. оказалось значительно более кровавым. В результате продолжающейся бойни на BTC, LUNA и UST, а также в преддверии будущих неопределенностей, LFG отметила, что берет на себя обязательство «проактивно защищать стабильность привязки UST и более широкой экономики Терры», проголосовав за выполнение двух основных мандатов.

План Б компании LFG

Во-первых, фонд предоставит BTC на сумму $750 млн. внебиржевым торговым фирмам, чтобы помочь защитить привязку UST. В выходные UST ненадолго потерял привязку к доллару США, упав до $0,986 в результате массового изъятия UST из пулов ликвидности на CURVE, а затем снова поднялся до $1. LUNA также упала на 10% во время этой бойни, так как трейдеры покинули корабль из-за фальсификации UST.

Во-вторых, фонд объявил, что будет обращаться за кредитом в размере $750 млн, чтобы накопить больше BTC по мере нормализации рыночных условий.

«Трейдеры будут торговать капиталом на обеих сторонах рынка, чтобы помочь достичь обеих целей, в конечном итоге поддерживая паритет резервного пула LFG (деноминированного в BTC) по мере постепенной стабилизации рыночных условий. .» пишет LFG.

Осуждение До Квона

В продолжение объявления До Квон, основатель Terraform Labs, заверил криптосообщество, что LFG не пытается выйти из позиции биткоина.

По словам Квона, цель заключалась в том, чтобы этот капитал находился в руках профессионального маркет-мейкера, чтобы он мог купить UST, если цена упадет ниже стоимости доллара, или купить BTC, если цена будет выше стоимости доллара. Таким образом, это значительно укрепит ликвидность Насколько легко криптовалюта может быть куплена и продана без влияния на общую рыночную цену. вокруг привязки UST.

«Хотя покупка и продажа UST сейчас не имеет значимого направления, мы посчитали важным иметь капитал, готовый к использованию на текущем рынке. По мере восстановления рынков мы планируем, что кредит будет погашен в BTC, что увеличит размер наших общих резервов». Квон добавил.

UST, Алгоритмический стейблкоин Terra опирается на другой токен, LUNA, для поддержания его цены, привязанной к доллару, с помощью ряда механизмов майнинга и сжигания на цепочке. Через LFG Квон использовал LUNA для покупки биткоина и AVAX в попытке поддержать UST, обеспечивая привязку UST, а также поддерживая децентрализацию.

В настоящее время, в резерве LFG хранится около $3,5 млрд в биткоинах , приближаясь к отметке в $10 млрд. биткойнов, которую Квон стремится достичь до конца третьего квартала.

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This