Четверг, 7 июля, 2022
No menu items!

LUNA компании Terra только что побила новый исторический максимум после покупки биткоина на сумму 1,3 млрд долларов США

Обязательно к прочтению
Что такое Terra?

LUNA, родная криптовалюта Криптология - это научное изучение криптографии, а также криптоанализа. блокчейн-протокола Layer 1 компании DeFi-centric Terra, за последние 24 часа резко выросла и достигла нового рекордного максимума почти в 110 долларов США благодаря общему оживлению криптовалютного рынка и стремительному накоплению биткоинов организацией Luna Foundation Guard (LFG).

ЛУНА Терра устанавливает очередной исторический максимум

ЛУНА разрывается.

Быстрорастущий токен вырос более чем на 10% и сегодня впервые достиг цены $109,66, побив предыдущий максимум в $104,73. В настоящее время LUNA является восьмой по стоимости криптовалютой в мире с рыночной стоимостью $38,5 млрд.

График LUNAUSD по TradingView

С тех пор он немного отступил и на момент публикации материала находился на уровне около $108,37. Однако за день она выросла примерно на 8,7%. Это значительное достижение, учитывая, что в начале месяца он торговался по цене около $70.

Terra — это криптовалютная сеть, созданная с использованием набора средств разработки программного обеспечения (SDK) Cosmos. В последнее время проект привлек значительное внимание благодаря тому, что сингапурская некоммерческая организация Luna Foundation Guard (LFG) приобрела биткоин для стабилизации флагманского стейблкоина Terra — UST. В понедельник LFG четырьмя партиями приобрела BTC на сумму 135 миллионов долларов США.

Терра продолжает накапливать биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции.

Терра стала постоянным покупателем биткоина. В разговоре с Bloomberg В понедельник До Квон, генеральный директор LFG и Terraform Labs, подтвердил, что компанияsnapped up over $1 billion in BTC since the end of January.

На момент публикации на биткоин-адресе Luna Foundation Guard находится 27 784,96954740 BTC — эквивалент $1,32 млрд по преобладающим рыночным ценам.

Terra использует механизм двойных токенов для поддержания привязки алгоритмической стабильной валюты UST к доллару США. Это означает, что пользователи Terra должны сжигать LUNA на сумму $1 за каждый новый UST. Без достаточного залогового обеспечения стейблкоин рискует рухнуть. Именно поэтому LFG накапливает BTC в своем резервном фонде.

«Причина, по которой мы особенно заинтересованы в Биткойне, заключается в том, что мы считаем его самым сильным цифровым резервным активом. UST станет первой нативной интернет-валютой, которая внедрит стандарт Биткойна как часть своей монетарной политики», — объяснил Квон в начале этого месяца.

По словам корейского предпринимателя, план заключается в следующем увеличить резервы LFG в биткоинах до $3 млрд. с долгосрочной целью создания фонда в $10 млрд. . LUNA, вероятно, продолжит расти вверх, поскольку LFG продолжает покупать биткоин.

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This