Среда, 6 июля, 2022
No menu items!

Three Arrows Capital переводит штаб-квартиру в Дубай, поскольку Сингапур продолжает борьбу с криптовалютами

Обязательно к прочтению

Венчурная фирма, специализирующаяся на блокчейне и управляющая хедж-фондом Three Arrows Capital, объявила о том, что собирается перенести свою операционную базу. Фирма стала последней, кто проявил интерес к уходу из Сингапура, поскольку нормативно-правовая среда меняется в сторону ухудшения состояния зарождающегося рынка.

Сингапур больше не является убежищем для криптовалют

Компания Three Arrows Capital перенесет свою штаб-квартиру в Дубай. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в четверг. Компания присоединяется к списку других, рассматривающих возможность переезда из Сингапура в связи с продолжающимся подавлением криптовалют.

Генеральный директор Three Arrows Capital Су Чжу, говоря о переезде, сказал: «Энергия индустрии цифровых активов Дубая сейчас бьет ключом», добавив: «Мы решили перенести штаб-квартиру Three Arrows в Дубай, и я с нетерпением жду встречи с новыми технологическими стартапами».

Singapore, in recent times, has continued to implement a string of harsh measures on the nascent market, including clampdowns on crypto advertising and crypto ATMs. In addition, Singapore’s financial authority, the Monetary Authority of Singapore (MAS), has also created a blacklist of sorts of crypto firms that it says are operating without a license in the country.

Список оповещения инвесторов (IAL), как его называет MAS, также включает ведущую криптовалютную биржу Binance. К сожалению, последние действия регуляторов продолжают отталкивать крипто-фирмы в регионе.

The reason for the sudden shift in Singapore’s pro-crypto stance remains unknown. Meanwhile, по данным ZyCrypto менее двух недель назад, в результате последних репрессий в отношении криптовалют страна опустилась в рейтинге дружественных криптовалютных стран.

Why Dubai?

Как заявил Су Чжу, рынок цифровых активов в городе Дубай и ОАЭ в целом оживлен. Как сообщает сообщённый ZyCrypto В прошлом месяце город предложил лицензии FTX, Binance и Bybit за очень короткий Торговая техника, при которой трейдер берет актив в долг, чтобы продать его, ожидая, что цена продолжит снижаться. В случае, если цена действительно снижается, короткий продавец покупает актив по более низкой цене, чтобы вернуть его кредитору актива, получив разницу в прибыли. промежуток времени в рамках более широких усилий ОАЭ стать мировой крипто-столицей.

Binance высоко оценила прокрипто-позицию региона, пообещав построить крипто-хаб в городе Дубай. Поэтому не будет ничего удивительного, если глобальная биржа также разместит там свою штаб-квартиру.

Ближний Восток и такие страны, как Багамы, Сальвадор, Центральноафриканская Республика и т.д., выложили все свои карты на стол и поддержали индустрию блокчейна. Однако, хотя внедрение блокчейна растет в этих регионах, все еще есть страны, которые заняли более враждебную позицию по отношению к зарождающемуся рынку, например, Индия.

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This