Понедельник, 4 июля, 2022
No menu items!

Украина запускает гениальный музей НФТ, чтобы запечатлеть воспоминания о продолжающейся войне на Ethereum Blockchain

Обязательно к прочтению
Что такое Ethereum?

Украина запустила виртуальный музей истории НФТ, призванный рассказать о вторжении России. Опустошенная войной страна намерена продать серию неиграбельных токенов (NFT), а прибыль от продажи направить в Министерство цифровой Цифровые технологии - это такие электронные инструменты, которые обладают способностью генерировать, хранить или даже обрабатывать данные. трансформации правительства.

Украина объявляет о создании музея истории НФТ

Вице-премьер-министр Украины, министр цифровой трансформации Михаил Федоров объявил В пятницу правительство запустило музей MetaHistory, чтобы собрать деньги на военные нужды страны после варварских действий России.

Как вы можете себе представить, «музей» — это не физическое здание, а скорее веб-сайт, на котором в хронологическом порядке рассказывается о конфликте России с Украиной. Сначала в рамках этой инициативы будут выставлены 54 Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов. NFT, каждый из которых представляет важные события войны, начиная с 24 по 26 февраля.

NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе будут включать множество событий и источников, основанных на твитах правительственных чиновников, фотографиях из новостных агентств и реакции мировых лидеров, сопровождаемые произведениями искусства от выбранных художников Украины.

Каждый NFT будет продаваться как уникальный экземпляр за 0,15 Ethereum, а все вырученные средства пойдут прямо на кошельки Министерства цифровой трансформации для поддержки усилий по оказанию гуманитарной помощи. Федоров называет новую платформу «местом для хранения памяти о войне» и «празднования украинской идентичности и свободы».

Увековечивание вторжения России на блокчейне

NFT доступны для просмотра на сайте музея и могут появиться уже 30 марта. Но есть одна маленькая загвоздка. Содержание цифровых произведений искусства будет оставаться скрытым до момента продажи. Это означает, что покупатели не будут иметь представления о том, что они приобретают, пока не заплатят за это. Как остроумно выразился музей NFT: «Вы открываете правду, покупая MetaHistory».

Besides supporting the army and civilian aid, the NFT initiative seems intended to demystify the lies propagated by Russian state media regarding the events following the attack on Ukraine. Deputy Minister of Digital Transformation Oleksandr Boryakov said “it’s extremely important to tell the world the real facts about the Russian invasion in Ukraine” and “blockchain seems to be a powerful tool to keep the memory of the Russian war crimes.”

Правительство Украины начало принимать криптовалютные пожертвования через несколько дней после военного удара России по стране. С тех пор от доброжелателей со всего мира поступило более 105 миллионов долларов в виде криптовалютных пожертвований.

Украинский министр Федоров впервые намекнул на инициативу НФТ еще в марте после отмены ее криптовалютная программа airdrop Маркетинговая кампания, распространяющая определенную криптовалюту или токен среди аудитории. .

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This