Четверг, 7 июля, 2022
No menu items!

Вот’ почему биткоин не смог достичь $100 000 — по мнению основателя PayPal Питера Тиля

Обязательно к прочтению
  • Основатель PayPal обвинил Уоррена Баффета в том, что биткоин не смог достичь отметки в 100 000 долларов.
  • Он обрушился на Баффета и других людей, которые являются противниками криптоактивов.
  • Ожидалось, что в прошлом году биткоин достигнет отметки в $100 000, но все пошло прахом, и в настоящее время этот актив борется за отметку в $40 000.

Основатель PayPal Питер Тиль раскрыл список врагов биткоина, ответственных за провал актива преодолеть отметку в $100 000 . Уоррен Баффет, Ларри Финк и Джейми Даймон — одни из тех, кто сдерживает рост биткоина.

Растущий список врагов биткойна

Питер Тиль выступил с тирадой против критиков биткойна на Биткойн-конференции в Майами, обвинив их в медленной траектории развития актива. В своей программной речи он назвал Уоррена Баффета, Ларри Финка и Джейми Даймона противниками крупнейшей криптовалюты.

Он назвал Уоррена Баффетта «врагом номер 1» с надписью «Крысиный яд», жирно написанной на экране дисплея. Далее он назвал Баффета «социопатическим дедушкой из Омахи», когда толпа разразилась освистыванием. Тиль утверждал, что предыдущие комментарии Уоррена Баффета повредили росту биткоина, вызвав опасения в сердцах потенциальных инвесторов.

«У меня их нет и никогда не будет». сказал Уоррен Баффет в интервью, отвечая на вопрос о том, что он думает об этом активе. Ранее Баффетт заявлял, что биткоин не имеет внутренней стоимости и не является надежным средством обмена, в то время как его многолетний партнер Чарли Мунгер назвал криптовалюты средством обмена. «венерическое заболевание» .

Тиль также обрушился на генерального директора JPMorgan Джейми Даймона, назвав его «нью-йоркским банкиром», а председатель BlackRock Ларри Финк также был упомянут в списке за анти-биткоин настроения. Однако недавнее письмо акционеров указывает на то, что Ларри Финк предсказал рост использования биткоина и криптовалют после вторжения России в Украину .

Регулирующие органы также разделяют вину

Во время своего выступления Питер Тиль заявил, что противники биткоина являются частью «финансовой геронтократии», выступающей против роста биткоина. Он утверждает, что группа критиков, которую он перечислил, является основной причиной того, что активу не удалось достичь отметки в 100 000 долларов.

«Почему биткоин Крупнейшая и самая популярная криптовалюта в мире. Это децентрализованная цифровая валюта, которая позволяет пользователям совершать беспричинные одноранговые транзакции. до сих пор не вырос до 100 000 — миллиона долларов? Почему он не сравнялся с золотом или даже с фондовыми рынками в целом?». спросил Тиль у разгоряченной толпы. Он раздул настроения скорее политические, чем экономические, размышляя о том, удастся ли «врагам движения» остановить поход к $100 000.

В заключение своей речи он обрушился на такие регулирующие органы, как ФРС и председатель SEC Гэри Генслер, заявив, что с тех пор как «Они решили проигнорировать его, им придется расплачиваться за это в ближайшие годы».

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This