Четверг, 7 июля, 2022
No menu items!

‘WeCryptoEco’ предоставляет держателям NFT доступ к крупнейшей в мире’ ферме на солнечных батареях

Обязательно к прочтению

WeCryptoEco , детище предпринимателей Джеймса Росса и Родерика Чисхолма, взрывается на сцене. WeCryptoEco, экологически чистый проект по добыче криптовалют, основанный в 2022 году, совершенствует процесс, снижая воздействие на ресурсы Земли. Вместо добычи любой ценой команда WeCryptoEco разрабатывает крупнейшую в мире ферму по добыче блокчейна, ИИ и биткоина на солнечных батареях.

Рутинная практика майнинга вызывает серьезную тревогу у экологов по всему миру. Согласно исследованиям, майнинг биткоина приводит к выбросу около 37 мегатонн углекислого газа в год.

The New Yorker сообщает, что «согласно Кембриджскому индексу потребления электроэнергии биткоинами, биткоин-майнинговые операции по всему миру сейчас потребляют энергию в объеме почти ста двадцати тераватт-часов в год. Это примерно равно годовому внутреннему потреблению электроэнергии всей Швеции».

WeCryptoEco спасает положение, предлагая новаторский метод остановить разрушение и истощение ресурсов Земли во имя прогресса.

WeCrytoEco также открывает свою ферму для держателей NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе в духе честной игры и открытого доступа. Эта группа криптокоролей понимает, как трудно пробиться на рынок из-за высоких цен входа и зачастую низкой доходности. Теперь WeCryptoEco предоставляет новым пользователям недорогой способ стать частью крупнейшей в мире фермы, работающей на солнечной энергии. Владельцы NFT WeCryptoEco будут получать пропорциональную прибыль прямо с майнинговой фермы, если они сохранят их. WeCryptoEco также выплачивает поощрения каждые 24 часа, используя передовые технологии. Кроме того, их собственный портал позволяет отслеживать инвестиции и вознаграждения в режиме реального времени.

Эта группа кибергуру борется с менталитетом Дикого Запада, который лежит в основе майнинга биткоина. У Росса и Чисхолма есть ответ на растущую проблему, благодаря возобновляемой энергии и плану DEI. Их единственная в своем роде ферма для майнинга биткоинов на солнечных батареях сокращает выбросы и обеспечивает непрерывность рабочего процесса, не беспокоясь об отключениях электроэнергии и вредных выбросах парниковых газов.

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This