Четверг, 7 июля, 2022
No menu items!

Иск XRP: Гарлингхаус говорит, что рост Ripple не пострадает от результатов юридической битвы с SEC — вот почему

Обязательно к прочтению
Что такое XRP?

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) в конечном итоге одержит победу в текущем судебном процессе против Ripple, что окажет очень незначительное влияние на бизнес компании, занимающейся блокчейн-платежами.

Главный исполнительный директор Ripple Брэд Гарлингхаус заявил во вторник, что компания действует так, как будто она уже проиграла дело в комиссии.

Рекордный рост Ripple не остановлен затянувшейся судебной тяжбой

В интервью с Bloomberg 26 апреля Брэд Гарлингхаус выступил с публичными комментариями по поводу продолжающейся судебной тяжбы его компании с SEC. Ripple втянута в судебный процесс с SEC с декабря 2020 года.

Суть дела заключается в том, продавала ли компания Ripple XRP инвесторам в качестве незарегистрированной ценной бумаги, а для ответа на этот вопрос необходимо установить, является ли XRP ценной бумагой. Гарлингхаус заявил, что мнение о том, что токен XRP является нелицензированной ценной бумагой, «ошибочно».

Примечательно, что ликвидность Насколько легко криптовалюта может быть куплена и продана без влияния на общую рыночную цену. XRP в Соединенных Штатах иссякла после того, как многие криптовалютные биржи были вынуждены. убрать его со своих платформ . Тем не менее, глава Ripple отметил, что исключительный рост компании происходит за пределами США. В частности, 95% клиентов Ripple — это неамериканские платежные провайдеры. Затем Гарлингхаус сообщил, что Ripple нанимает все больше сотрудников за пределами США.

«Отсрочка правосудия — это отказ в правосудии».

Энтузиасты Ripple все еще обеспокоены тем, что XRP в конечном итоге может быть признана ценной бумагой. Далее Гарлингхаус утверждает, что SEC постоянно добивается отсрочек, тем самым задерживая правосудие. Он отмечает, что, несмотря на то, что агентство неоднократно заявляло, что для него главное — прозрачность, в последние месяцы оно было менее чем откровенно с некоторыми своими записками.

«Отсрочка правосудия — это отказ в правосудии. К сожалению, правосудие здесь откладывается из-за постоянных попыток SEC затянуть процесс».

Гарлингхаус также заметил, что на карту поставлена не только судьба XRP, но и будущее всей криптоиндустрии США. SEC доказала, что ее не волнуют ни многочисленные американские инвесторы, которым она вредит, ни количество независимых компаний, которые она выводит за границу, поскольку она стремится вывести тест Хоуи и свои полномочия в целом за рамки здравого смысла.

Затем глава Ripple повторил, что SEC должна разработать четкую нормативную базу для цифровых активов, а не использовать подход, основанный на правоприменении.

Между тем, Ripple и SEC продолжают спорить по процедурным вопросам, включая требование финтех-компании к регулятору ценных бумаг. создавать электронные письма, связанные с печально известной речью о Ethereum Децентрализованный блокчейн с открытым исходным кодом и функцией смарт-контрактов. сделанная Уильямом Хинманом в 2018 году.

Главный юрисконсульт компании Ripple недавно предсказал, что судебный процесс, скорее всего, затянется до 2023 года .

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This