Среда, 6 июля, 2022
No menu items!

Журнал Time начнет принимать подписные платежи в ApeCoin

Обязательно к прочтению

В ближайшие недели журнал Time начнет принимать платежи за цифровую подписку в Apecoin(APE).

Об этом говорится в сообщении нью-йоркского новостного журнала в воскресенье, через три дня после того, как Yuga Labs, создатели яхт-клуба Bored Ape дебютировал ApeCoin для обеспечения транзакций в рамках ApeDAO .

В прошлом году журнал начал принимать оплату за подписку в биткоинах и других криптовалютах, включая Dogecoin, XRP и Ethereum, после запуска новой инициативы сообщества Web3 для TIME под названием «TIMEpieces».

В то время Кит Гроссман, президент TIME, заявил, что цель издания — предоставить потребителям «беспрепятственный, удобный подход NFT Невзаимозаменяемый токен, вид криптографических токенов, каждый экземпляр которых уникален (специфичен) и не может быть обменен или замещён другим аналогичным токеном, хотя обычно токены взаимозаменяемы по своей природе к покупке коллекционных предметов, подписки и «уникального доступа» к контенту TIME».

«Наша работа заключается в том, чтобы обеспечить потребителям доступ к нашему контенту мирового класса независимо от носителя, будь то печатная продукция, цифровая продукция или видео, и независимо от того, как они хотят за него заплатить, будь то наличными, кредитом или криптовалютой». Гроссман был процитирован, заявив.

Издание, целью которого является освещение событий в криптоэкосистеме, включая НФТ, De-Fi и Metaverse, делает успехи в секторе блокчейна после того, как в марте 2021 года выставило на аукцион Аукцион - это публичная продажа через процесс торгов, когда актив продается тому, кто предложит наибольшую цену. свой первый НФТ на SuperRare, знаменитую смелую публикацию под названием «Is Fiat Dead».

В последнее время издание уделяет повышенное внимание НФТ, запустив инициативу под названием «Проект С», которую возглавляют такие известные личности, как Энтони Помплиано, Марк Кьюбан и Гай Осери, чтобы проследить за развитием НФТ. Это также, возможно, объясняет выбор APE в качестве способа оплаты, учитывая, что Yuga Labs, похоже, является ведущим голосом NFT в мире.

На прошлой неделе, Журнал Time также запустил свой первый в истории цифровой Цифровые технологии - это такие электронные инструменты, которые обладают способностью генерировать, хранить или даже обрабатывать данные. журнал NFT под названием Принц криптовалют испытывает беспокойство ‘, с Виталиком Бутериным в качестве обложки, ознаменовав собой один из самых важных шагов в блокчейн-секторе.

С бурным развитием криптоэкосистемы мировые бренды и, в частности, издания с беспрецедентной скоростью осваивают различные секторы, включая НФТ, Metaverse или покупку криптовалют, поскольку рассчитывают на широкие возможности в долгосрочной перспективе. Forbes также недавно запустил специальный сектор освещения «криптовалют и блокчейна», а другие издания, такие как Associated Press (AP), в начале этого года запустили рынок фотографий на НФТ.

Последние новости

Менее чем через месяц после запуска более 100 пулов токенов развернуты на Bancor v3

Спустя месяц после успешного развертывания Bancor v3 на Ethereum, более 100 пулов токенов развернули по протоколу. Согласно заявление...

More Articles Like This